Rimini
enogastronomia della riviera e gli alberghi
In foto: Ieri sono stati presentati i dati del rapporto agroalimentare di Regione e Unioncamere, che hanno evidenziato nell’ultimo anno un aumento della produzione lorda vendibile del 7,7%, a fronte di un calo del 27% rispetto al ’90 del numero delle aziende agricole, che in 10 anni sono diminuite di 40mila unità. Oggi alle 17 all’Hotel De Londres si terrà il convegno “La terra alla conquista del mare: prodotti di eccellenza dell’enogastronomia dell’Emilia-Romagna nei migliori alberghi della Riviera”, promosso dall’Unione Agricoltori e al quale presenzieranno diverse autorità.
di
lettura: < 1 minuto
mer 23 mag 2001 12:39 ~ ultimo agg. 00:00
Attesi anche i due candidati a sindaco di Rimini: Alberto Ravaioli e Gianluca Spigolon. Sul banco dei relatori siederanno, assieme al presidente riminese dell’Unione Agricoltori, Franco Paesani, e al presidente provinciale, Enrico Santini, il presidente nazionale di Confagricoltura, Augusto Bocchini, e l’assessore regionale all’Agricoltura, Guido Tampieri. Ci presenta il convegno Enrico Santini.
Altre notizie
vecchie signore e bolidi
Con 'Epoca di Vino' a Viserba auto d'epoca e degustazioni
di Redazione
FOTO
riconosciuta la legittima difesa
Lite tra amici degenera, due giovani feriti fuori dal locale: assolto 27enne
di Lamberto Abbati
di Redazione
quinto bastianini
Motogp Spagna. Vince Bagnaia, Bezzecchi sul podio
di Redazione
Il primo service
Mare Nostrum: il Leo Club Rimini pulisce la spiaggia
di Roberto Bonfantini
VIDEO
vano il tuffo di un pescatore
Si getta con l'auto in acqua e respinge il soccorritore, muore nel porto canale
di Lamberto Abbati
FOTO