mar 7 feb 2023 14:23
Tempo di lettura 4 min

Under 19 Eccellenza
Angels/RBR-BSL San Lazzaro 113-76

La squadra di coach Bernardi ritorna alla vittoria con una grande prestazione. I giovani Angels/RBR impongono il proprio gioco sin dalle battute iniziali. Le percentuali al tiro premiano i padroni di casa che seppur con una difesa non impeccabile si portano in vantaggio di 9 punti. Il vero strappo nel secondo quarto. San Lazzaro tenta un accenno di rimonta e mischia le carte in difesa per disorientare i tiratori clementini che si fanno però trovare pronti a rispondere alla zona ospite piazzando altre triple con Macaru e il solito Mulazzani.

Al rientro dagli spogliatoi la storia non cambia. Daniel James giganteggia nel pitturato rispondendo ai tiri dalla lunga distanza della BSL. Nell’ultimo quarto poi ampie rotazioni per gli Angels, sono proprie queste ultime che regalano il maggior distacco che fa terminare la partita con il punteggio di 113 a 76.

Santarcangelo: Antolini 2, Bonfè 1, Panzeri 9, Mulazzani 27, Benzi 8, Rossi 7, Macaru 15, Lombardi 2, Mari 8, Morandotti 10, Baldisserri 3, James 21. All. Bernardi.

San Lazzaro: Sibani, Baldi 5, Gamberini 25, Piras, Casarini, Comastri 5, Dioli 5, Tripodi 7, Vanti 7, Villa, Ceccato 6, Rossi 16. All. Nieddu.

Parziali: 27-18, 29-16, 26-24, 31-18.
Progressivi: 27-18, 56-34, 82-58, 113-76.

Under 17 Eccellenza: BSL San Lazzaro-Angels RBR 101-56 (27-13; 52-23; 75-44)

Sconfitta per l’U17 ecc. nell’ultima giornata di campionato. Entrambe le due squadre partono subito forte rispondendosi colpo su colpo dove la squadra ospite mostra degli ottimi contropiedi e delle giocate personali. Ma la squadra di casa rimane concentrata ed esegue un break che li permette di creare un distacco tra le due squadre.
Anche nel secondo quarto la Bsl prova ad allungare andando all’intervallo lungo sul punteggio di 52 a 23.

Al ritorno dagli spogliatoi si vedono degli altri Angels che provano a reagire e a mostrare delle buone giocate offensive, che li permette di recuperare diversi punti. Nell’ultimo quarto pronta è la risposta della squadra di casa che porterà, al suonare della sirena di fine partita, a casa la vittoria. Da domani si torna subito in palestra pronti per la seconda fase.

TABELLINO ANGELS/RBR: Antolini, Curci, Baschetti 3, Marsili 3, Lisi 6, Innocenti 3, Di Giacomo 19, De Gregori 15, Pivetti 2, Amati 1, Amaroli 4, Pennisi. All.: Brugè Ass.: Miriello.

Prima Divisione
Angels Basket Santarcangelo vs ASD Basket Gardini 61-52 (27-14; 33-33; 49-44)

Angels: Antolini F. 13, Antolini L., Pini 12, Benzi 22, Panzeri 8, Pansolini, Lombardi 4, Morri, Pecci, Marcuzzi 2.

I giovani Angels finiscono con una vittoria il girone di andata, in casa, contro Gardini Fusignano, dopo una partita di alti e bassi. Primo quarto spettacolare per i ragazzi in canotta giallo – blu, che trovano in Antolini e Benzi canestri essenziali per impostare subito la partita sui binari giusti. Nel secondo periodo le percentuali al tiro dei clementini si abbassano. Fusignano ne approfitta e rimpatta la partita sul 33-33 a metà gara. Nel terzo periodo Santarcangelo torna in campo con la mentalità giusta, e grazie all’ottima prova di Pini tornano sul +5 a 10 minuti dalla fine. Nell’ultimo periodo gli Angels, guidati dalla grinta di Panzeri e Lombardi stringono le maglie in difesa, concedendo solo 8 punti agli ospiti e assicurandosi così la vittoria con il risultato di 61-52.

Under 17 Silver
Caossi-Angels Santarcangelo 58-43

Un altra sconfitta per i santarcangiolesi, che soffre ancora le assenze e produce una prestazione poco costante. Nel primo quarto la partita è equilibrata ed intensa che vede i padroni di casa sopra di cinque al termine dei primi dieci minuti di gioco. Nel secondo quarto i forlivesi sfruttano le disattenzioni difensive dei santarcangiolesi per allungare sugli ospiti che faticano a segnare. Alla pausa lunga i forlivesi sono in vantaggio di 17 punti. Al rientro dall’intervallo i ragazzi di coach Renzi entrano ben motivati cercando di recuperare i punti di svantaggio, ma ciò non basta a recuperare le disattenzioni del secondo quarto. Consegnando così la vittoria a Ca’ossì. Chiudendo il girone di andata con 7 vittorie e 4 sconfitte.

Parziali: 20-15, 42-25, 54-37, 58-43.

TABELLINO ANGELS SANTARCANGELO: Zanni 10, Saiani 7, Petretti 12, Sancisi 5, piperku 2, osti 3, Del monte 1, Giorgetti, Ronconi, Caldarelli, Teodorani, Bianchi, All Renzi.

Under 15 Silver
Angels Santarcangelo-Pirates Misano 75-27 (23-4, 42-8, 58-20)

Partita pesantemente influenzata dalle assenze in entrambi le formazioni. La gara già dai primissimi minuti prende una decisa piega a favore dei padroni di casa che volano via e lasciano poco e nulla in difesa. Passano i minuti e aumenta anche il divario fra le squadre fino al +34 di metà partita. Nel secondo tempo la musica non cambia con Baldelli e compagni che chiudono il match e ruotano tutti i giocatori in campo. Diverse note positive per gli Angels fra le quali il buon esordio casalingo di Tongo e il ritorno di Franceschi dopo diverse settimane di stop.

La prossima partita i ragazzi Clementini saranno impegnati a Coriano contro gli imbattuti primi della classe, ancora in emergenza ma pronti a giocarsela come sempre.

Angels: Tonni7, Franceschi 6, Angeli 3, Betti 4, Ruocco 4, Baldelli 12, Holovatyy 2, Danese 5, Gnepa 20, Tongo 12.

Under 13 Silver
Angels Santarcangelo-Misano 43-77

Ulteriore referto giallo per i santarcangiolesi che incontrano una squadra tecnicamente più avanti e più fisica. Nel primo quarto Misano prende subito le distanze. Producendo un break di 0-20 che i santarcangiolesi proveranno a colmare negli ultimi minuti del quarto. Il secondo quarto è equilibrato, entrambe le squadre riescono a mettere punti a referto con buone soluzioni. Al rientro dalla pausa lunga Misano decide di chiudere definitivamente la partita segnando 24 punti contro i quattro dei gialloblu.

Parziali: 12-27, 27-41, 31-65, 43-77.

TABELLINO ANGELS SANTARCANGELO: Malpassi F. 6,Ugolini 6, Migani 6, malpassi T. 2, Croitoru 2, Franceschi 2, Bartolini 1, Boschetti 16, Pirini 2, Venturi, Marini, Mondaini, All. Luongo.