Indietro
menu
50topitaly

Tra le 50 migliori trattorie italiane ce n’è una di Santarcangelo

In foto: Massimiliano Mussoni
Massimiliano Mussoni
di Andrea Polazzi   
Tempo di lettura 1 min
Sab 5 Ott 2024 19:00 ~ ultimo agg. 1 Giu 22:25
Tempo di lettura 1 min

Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro, curatori della classifica “50topitaly”, hanno inserito La Sangiovesa tra i più importanti locali italiani della tradizione accanto a mostri sacri come ad esempio Il Mirasole di San Giovanni in Persiceto (primo in classifica). “Siamo nell’élite della ristorazione italiana di tradizione, un risultato che è di tutto il territorio riminese e che ci stimola ad essere ancora più ambiziosi” – commenta Cristina Maggioli a nome di tutta la famiglia che da anni investe sul locale. “Un risultato che riconosce l’impegno di questi anni sulla filiera e l’assoluto rigore del lavoro in cucina. Siamo ambasciatori del nostro territorio e questo ci riempie di orgoglio”, aggiunge di Massimiliano Mussoni da 25 anni al lavoro nella trattoria di Santarcangelo. “Siamo stati a Torino in questi giorni a Terra Madre con Slow Food a presentare due Presidi del nostro territorio, il pollo romagnolo, che alleviamo a Tenuta Saiano, e la cipolla dell’acqua di Santarcangelo, Presidio Slow Food dal 2024, da sempre protagonista del nostro menù autunnale”, gli fa eco Manlio Maggioli, fondatore de La Sangiovesa.

Altre notizie
di Lamberto Abbati
VIDEO
di Lamberto Abbati