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pizzaioli giovanissimi

Per locale di Cattolica arriva una stella dalla guida Chef di Pizza Stellato

In foto: Luca e Francesco Raucci
Luca e Francesco Raucci
di Redazione   
Tempo di lettura 2 min
Mer 13 Lug 2022 10:13 ~ ultimo agg. 29 Mag 19:14
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Lucani di origine e cattolichini di adozione, il 23enne Luca e il 19enne Francesco Raucci, titolari della “Pizzeria Lukè” di Cattolica e Gabicce Mare e figli d’arte, sono stati insigniti della prestigiosa onorificenza “Chef di Pizza Stellato” dalla guida “Chef di Pizza Stellato”, conquistando così una stella.

Impegno, amore, passione e tanta dedizione, ma piano piano si ottengono grandissime soddisfazioni che ti spingono a voler andare sempre oltre – spiegano i due fratelli -. Abbiamo intrapreso la strada dell’arte bianca cercando di seguire le orme di nostro padre e poi questo mondo ci ha completamente assorbito. Infatti, facciamo i pizzaioli da ormai 5 anni e dobbiamo dire che questa stella ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Ci tengo a ringraziare ogni persona che ci ha sostenuto e ci sostiene, i nostri clienti che continuano sempre a credere in noi e a sceglierci perché anche grazie a loro siamo riusciti a raggiungere questo importante risultato.”.

Orgoglioso il papà Luigi: “Sono molto orgoglioso dei miei figli e vederli crescere, giorno per giorno, a livello lavorativo e nella vita, è qualcosa di fantastico. Abbiamo intrapreso questo percorso lavorativo insieme con tante soddisfazioni, ma anche tanti ostacoli da superare. Ho 45 anni e sono un pizzaiolo da 28 però, come tutto, anche la pizza si è evoluta ed i miei ragazzi passano molto tempo ad esaminare farine e prodotti di alta qualità e tutto questo lavoro li sta premiando. Cos’altro posso dirgli, solamente di continuare così, tenendo sempre i piedi per terra, in perché nella vita non si smette mai di imparare, ricordando sempre che la più grande vittoria e vedere la  pizzeria sempre piena”.

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