Indietro
menu
Newsrimini Valmarecchia

L’Accademia Italiana della Cucina tiene a battesimo la piadina

di Redazione   
Tempo di lettura 1 min
Mer 12 Mar 2003 18:12 ~ ultimo agg. 31 Mag 16:51
Tempo di lettura 1 min

L’Associazione, nata in seno alla Confartigianato, si pone l’obiettivo di valorizzare il prodotto tipico del nostro territorio e le imprese produttrici. Nel corso della serata saranno proposte degustazione e abbinamenti. Parteciperanno, oltre ai nove produttori che compongono l’Associazione, i membri riminesi dell’Accademia Italiana della Cucina guidati dal delegato provinciale Fernando Santucci, lo scrittore Piero Meldini, autore della ricerca storica sulla piadina del “contado riminese”, il Segretario regionale della Confartigianato Gianfranco Ragonesi, i dirigenti della Confartigianato di Rimini, esperti e consulenti del settore.

Altre notizie