Newsrimini Valmarecchia
L’Accademia Italiana della Cucina tiene a battesimo la piadina

di Redazione

Mer 12 Mar 2003 18:12 ~ ultimo agg. 31 Mag 16:51
L’Associazione, nata in seno alla Confartigianato, si pone l’obiettivo di valorizzare il prodotto tipico del nostro territorio e le imprese produttrici. Nel corso della serata saranno proposte degustazione e abbinamenti. Parteciperanno, oltre ai nove produttori che compongono l’Associazione, i membri riminesi dell’Accademia Italiana della Cucina guidati dal delegato provinciale Fernando Santucci, lo scrittore Piero Meldini, autore della ricerca storica sulla piadina del “contado riminese”, il Segretario regionale della Confartigianato Gianfranco Ragonesi, i dirigenti della Confartigianato di Rimini, esperti e consulenti del settore.
Altre notizie
la 55enne investita
Antonia Conti, l'appello dei familiari al responsabile o eventuali testimoni
di Redazione
di Redazione
completamento entro il 2027
Il primo tratto del rinnovato viale Ceccarini inaugurato nella veste serale
di Redazione
FOTO
domenica Gino Cecchettin
'Mare di libri'. Il centro di Rimini si riempie dei ragazzi che leggono
di Redazione
situazione nella norma
L'Emilia è già in piena estate, la Romagna ci arriva con più calma
di Redazione