Newsrimini Valmarecchia
L’Accademia Italiana della Cucina tiene a battesimo la piadina

di Redazione

Mer 12 Mar 2003 18:12 ~ ultimo agg. 31 Mag 16:51
L’Associazione, nata in seno alla Confartigianato, si pone l’obiettivo di valorizzare il prodotto tipico del nostro territorio e le imprese produttrici. Nel corso della serata saranno proposte degustazione e abbinamenti. Parteciperanno, oltre ai nove produttori che compongono l’Associazione, i membri riminesi dell’Accademia Italiana della Cucina guidati dal delegato provinciale Fernando Santucci, lo scrittore Piero Meldini, autore della ricerca storica sulla piadina del “contado riminese”, il Segretario regionale della Confartigianato Gianfranco Ragonesi, i dirigenti della Confartigianato di Rimini, esperti e consulenti del settore.
Altre notizie
Video e crowdfunding
San Vito si mobilita per ridare vita al vecchio cinema
di Redazione
"Trattamento non casuale"
Declassamento festival Santarcangelo e non solo. Regione: faremo la nostra parte
di Redazione
Ennesima spaccata
Federpreziosi: categoria nell'occhio del ciclone dei malviventi
di Redazione
la verità sul killer
Omicidio Paganelli, l'investigatore privato Denti sentito per 2 ore in questura
di Lamberto Abbati
Il Design diventa storia
Il negozio "Duilio" di viale Ceccarini diventa una Bottega Storica
di Redazione
FOTO