Gricia, supplì, cacio e pepe. In 500 all’inugurazione di AO’ in viale Ceccarini


Ancora prima di aprire aveva fatto parlare di sè per il colore giallorosso con cui aveva dipinto le pareti esterne. Più di 500 commensali erano presenti all’inaugurazione dell’osteria romana AO’ che ha trovato casa in viale Ceccarini a Riccione. Dietro i fornelli un nome storico dell’osteria capitolina, Daniele Capoccione da 20 anni al timone dell’osteria del Pigneto. Il tutto con il sostegno dell’executive Chef delle attività di ristorazione di Luciano Colono, Fernando Squitieri.
A farla da padrone tra le portate offerte gratuitamente: supplì, mozzarella in carrozza, carciofi alla romana e primi piatti come carbonara, gricia, matriciana, cacio e pepe.
“Quello che mi ha particolarmente colpito è stato lo spirito positivo, il piacere del divertimento con cui le persone di sono accostate a noi. È stata un serata all’insegna della condivisione con gli altri che solo buona tavola e buona compagnia sanno regalarci – commenta l’imprenditore Luciano Colono – la cucina romana è colore, calore, risate. Veramente bello vedere il giovedì sera con il viale così animato e con ospiti per dì più di ogni fascia d’età: dai giovani fino a tante coppie o piccole comitive over 40”.
Il locale conta 110 coperti all’interno e 40 nel suo dehor, apre ogni giorno alle 12 e chiude il servizio alle 24. Tra le proposte anche la “pizzicheria”, dove acquistare da asporto gli antipasti, la porchetta, e una selezione di salumi del Lazio e dei Castelli.