‘Fossa, tartufo e Cerere’: due domeniche coi sapori autunnali


Dal mattino il borgo sarà animato dall’esposizione e mercato dei prodotti agro-alimentari e di artigianato, dai punti di ristoro a base di tartufo e formaggio di fossa; l’Osteria de Li Zanzeri, musica e vino itineranti: i Gnent’ l’è pez, musiche e canti della tradizione romagnola, e la Fisorchestra Marchigiana di Castelfidardo, specialista della fisarmonica.
Dalle 16.30 alla Sala del Durantino sarà presentata la Tartufaia controllata di Mondaino, che si estende nel territorio comunale per 23 ettari. Seguirà l’incontro “Gli ultimi sono i migliori…tartufi compresi”.
Interverranno Luigino Casadei (Sindaco di Mondaino), Mauro Morri (Assessore alle attività produttive della Provincia di Rimini), Gianluigi Gregori (Centro Sperimentale di Tartuficoltura di S.Angelo in Vado – PU) e Michele Marziani (scrittore e giornalista di cultura enogastronomia).
‘Fossa, tartufo e Cerere’ tornerà anche domenica 23 novembre.