Curiosando tra la storia
Mangiare in trincea? Non è affare da chef
In foto: mangiare in trincea
di Andrea Polazzi
Mar 30 Lug 2019 17:50 ~ ultimo agg. 27 Mag 11:13
Andrea Santangelo nel nuovo appuntamento con Curiosando tra la Storia (Icaro Tv dal lunedì al sabato alle 20.05) ci porta in trincea per capire come e cosa si mangiava in tempo di guerra. Ad unire il fronte, da nord a sud, il condimento Torregiani: tutti lo odiavano
Altre notizie
di Roberto Bonfantini
tragedia a fano: due vittime
Incidente durante il lancio in paracadute. Muore 63enne riminese
di Redazione
al Tendoun di Viserbella
Rimini come stai?. Un incontro pubblico su questioni attuali per città e turismo
di Redazione
2026, l'anno della cittadella
Campi, manutenzioni, erogatori. Interventi su impianti sportivi a Santarcangelo
di Redazione
con vescovo e sindaco
Laboratorio di Esperienze al cubo. Lunedì l'inaugurazione ufficiale
di Redazione












