Accademia Italiana Cucina
La pesca e il pescato dell’Adriatico protagonisti di un convegno a Riccione
di Redazione
Gio 22 Set 2022 10:37 ~ ultimo agg. 29 Mag 21:46
La pesca ed il pescato dell’Adriatico marchigiano-romagnolo e la mitilicultura saranno i protagonisti di un appuntamento speciale a Riccione. Sabato 24 settembre alle 18.30 la sala Strauss dell’Hotel Des Bains ospiterà infatti una conferenza organizzata dalla Delegazione Riccione-Cattolica dell’Accademia Italiana della Cucina, in occasione dei festeggiamenti per il ventennale dalla sua fondazione. Relatori saranno il professor Corrado Piccinetti, biologo marino, e il dottor Giuseppe Prioli, presidente della Cooperativa M.A.R.E.
La conferenza è aperta al pubblico.
Altre notizie
Vita della Chiesa
I sì del Decalogo - Una guida per tutti. La proprietà privata e pubblica
di Franco Vanzini
di Redazione
Progetto contestato
Concerti nella ex Polveriera. Ambientalisti contrari: bene "regalato" a privati
di Redazione
Il 15 il congresso
"Prima Riccione", svelato il nuovo simbolo delle civiche. Obiettivo elezioni
di Redazione
di Redazione













