Accademia Italiana Cucina
La pesca e il pescato dell’Adriatico protagonisti di un convegno a Riccione
di Redazione
Gio 22 Set 2022 10:37 ~ ultimo agg. 29 Mag 21:46
La pesca ed il pescato dell’Adriatico marchigiano-romagnolo e la mitilicultura saranno i protagonisti di un appuntamento speciale a Riccione. Sabato 24 settembre alle 18.30 la sala Strauss dell’Hotel Des Bains ospiterà infatti una conferenza organizzata dalla Delegazione Riccione-Cattolica dell’Accademia Italiana della Cucina, in occasione dei festeggiamenti per il ventennale dalla sua fondazione. Relatori saranno il professor Corrado Piccinetti, biologo marino, e il dottor Giuseppe Prioli, presidente della Cooperativa M.A.R.E.
La conferenza è aperta al pubblico.
Altre notizie
Per la prima volta a Rimini
Il Premio Fellini ad Alfonso Cuarón: l'intervista al regista premio Oscar
di Redazione
VIDEO
di Redazione
Volley B1 Femminile
Per la Lasersoft Riccione vittoria convincete su Bologna (3-1)
di Icaro Sport
"Abbandonati da istituzioni"
Caos in carcere. Rissa tra detenuti e autolesionismo: feriti anche agenti
di Redazione
Il welfare come missione
I 40 anni della Cooperativa Il Cigno: da 9 giovani donne a 650 dipendenti
di Redazione













