Salvato dalla pasta in bianco
Il sogno di diventare il decimo Masterchef continua per il bellariese Aquila
In foto: Francesco Aquila nella cucina di Masterchef

di Andrea Polazzi

Sab 23 Gen 2021 11:06 ~ ultimo agg. 5 Giu 17:11
Francesco Aquila continua il suo viaggio nel talent culinario più seguito d’Italia. Il bellariese (ma pugliese d’origine), d’estate maitre a Milano Marittima e d’inverso insegnante di sala allo Ial di Riccione, è diventato uno dei concorrenti più temuti per la sua abilità ma anche tra i più apprezzati dal pubblico per la sua simpatia. Nell’ultima puntata dopo aver brillantemente superato l’invention test, nonostante alcune difficoltà aggiuntive impostegli dalla vincitrice della prima prova, Aquila da capitano di brigata ha perso la prova in esterna. Una pasta in bianco gourmet gli ha permesso però di salvarsi all’invention test e continuare così a sognare il titolo di decimo Masterchef d’Italia.
Altre notizie
appello a condannare
Si fermi il silenzio su Gaza. Medico riminese coautore di testo su The Lancet
di Redazione
catechesi con i ragazzi
Anselmi al Giubileo richiama Gaza. E' gioia piena solo quando è di tutti
di Redazione
di Lamberto Abbati
Mille e una notti in Valconca
I borghi più belli della Valconca animati all'alba e al tramonto
di Redazione
VIDEO
Avis smentisce voci
West Nile, in Emilia Romagna nessuno stop alle donazioni di sangue
di Redazione