Finanziato dall'Unione Europea
Le opinioni espresse sono tuttavia solo quelle degli autori e non riflettono necessariamente quelle dell'Unione Europea. Né l'Unione Europea né l'autorità concedente possono essere ritenuti responsabili per loro.
Le opinioni espresse sono tuttavia solo quelle degli autori e non riflettono necessariamente quelle dell'Unione Europea. Né l'Unione Europea né l'autorità concedente possono essere ritenuti responsabili per loro.
intervista a Diego Palazzini
Farine di insetti: i pro e i contro nutrizionali
In foto: Dottor Diego Palazzini nutrizionista
di Lucia Renati
lettura: < 1 minuto
mer 8 mar 2023 08:40 ~ ultimo agg. 20 mar 09:17
Il dibattito sulla farina di grillo, da alcune settimane sugli scaffali dei nostri supermercati, è culturale prima ancora che gastronomico. Poche ore dopo la notizia della regolamentazione da parte dell’Unione Europea della vendita di questi prodotti, già c’era chi levava gli scudi contro un cibo definito pericoloso e lontano dalle tradizioni locali.
E’ proprio di queste ore la richiesta in audizione oggi alla Camera da parte di Confconsumatori di una maggiore trasparenza sulle etichette alimentari soprattutto per prevenire le reazioni allergiche.
Ma quali sono gli elementi peculiari della farina di grillo da un punto di vista nutrizionale, e quali invece i rischi?
Ne parliamo dal punto di vista nutrizionale insieme al dottor Diego Palazzini.
Altre notizie
Confindustria Romagna
A Carlo Verdone il premio cinema e industria ad honorem al teatro Galli
di Lucia Renati
dal 31 maggio al 2 giugno
La festa del Tour. Per tre giorni Rimini è per "gente di bici"
di Redazione
sabato alle 13:35 su Icaro TV
I 40 anni della Marr Superstar. Sabato la seconda parte del racconto dei protagonisti
di Redazione
Incontro con gli operatori
Parco del Mare: confermata ultimazione a giugno. Già un varco per il 25 aprile
di Redazione
FOTO
12 le attività aderenti
A sostegno di Cuore21 torna l'iniziativa del "Piatto del Cuore"
di Redazione
investimento da mezzo milione
Ex cinema Astoria, al via i lavori per l'adeguamento normativo
di Redazione