Indietro
menu
fino a 405 spettatori

Spazio Tondelli. Approvato progetto esecutivo

di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
mar 15 dic 2020 15:03
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Approvato dalla Giunta del Comune di Riccione il progetto esecutivo (primo stralcio) della ristrutturazione edilizia e allestimento urbano del Nuovo Spazio Tondelli. I lavori per il primo stralcio hanno un investimento complessivo di 600 mila euro e riguardano le opere in muratura. Il nuovo Spazio teatrale sarà un edificio poliedrico, pronto ad accogliere prosa, danza, concerti, performance e che avrà l’ingresso su viale Ceccarini. Un’area all’aperto e un foyer con bistrot fungono da accesso, gli spazi interni saranno scomponibili, la platea, posta su un solaio inclinato, potrà accogliere da 300 a 405 spettatori, grazie a due settori da 150 posti ciascuno e ad altre 105 sedute mobili, posizionabili all’occorrenza sulla scena. L’estensione della sala è di 16 metri, l’inclinazione di visuale è di 17 gradi e l’altezza dei gradini di 14 cm. Parametri che permettono una visibilità totale da tutti i posti a sedere.

Prosegue velocemente il progetto di ristrutturazione del Nuovo Spazio Tondelli, che riporterà il teatro dopo 30 anni, nel cuore storico di viale Ceccarini – ha detto l’assessore ai Lavori Pubblici, Lea Ermeti -. Dopo l’approvazione del progetto esecutivo, si dovrà procedere alla gara pubblica e all’assegnazione dei lavori. Presumibilmente possiamo indicare al massimo nella prossima primavera l’inizio dei lavori“.

Notizie correlate
di Redazione   
FOTO
di Redazione   
Meteo Rimini
booked.net