Eventi Newsrimini Rubicone
‘Prova del cuoco’: Savignano vince a colpi di passatelli e cardi

di Redazione

Ven 4 Gen 2008 18:27 ~ ultimo agg. 12 Mag 07:34
Il menu a base di passatelli in brodo, cardi fritti e fegatelli ha sbaragliato gli sfidanti laziali da Anzio.
Nella prossima sfida, l’11 gennaio, anticipa il cuoco savignanese Mauro Gobbi, “il menu proporrà baccalà in umido con cipolline e pasta e fagioli”.
Altre notizie
clima di collaborazione
Ricostruzione post alluvione. Il commissario Curcio a confronto con i sindaci
di Redazione
fino al 15 settembre
Cantieri e agricoltura. Stop di tre ore e mezzo nelle ore più calde
di Redazione
dopo la sentenza della Corte
Dieci bimbi di coppie omogenitoriali riconosciuti dal comune di Rimini
di Redazione
sulla spiaggia di Riccione
"Tra la carne e il cielo". Mario Venuti protagonista delle Albe in Controluce
di Redazione
Il programma di Icaro
Le donne e l'imprenditoria agricola: a Roma l'evento conclusivo di Agrinet4Women
di Serena Saporito