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ricetta dolce al sigep

Nel cannolo di piadina del masterchef Aquila la ricotta del caseificio Pascoli

In foto: Alfio Biagini e Francesco Aquila
Alfio Biagini e Francesco Aquila
di Redazione   
Tempo di lettura 1 min
Mar 23 Gen 2024 16:08 ~ ultimo agg. 16:10
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Un cannolo di Piadina Romagnola Igp che avvolge un ripieno di ricotta del caseificio Pascoli, guarnito con Cioccolato di Modica Igp, Pistacchio Raffadali Dop, Arancia di Ribera Dop e Fico di Cosenza Dop. È la ricetta gourmet per la ‘Piadina a colazione’ del Masterchef Francesco Aquila, proposta al Sigep di Rimini per il Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola Igp.

Insieme a Francesco Aquila a illustrare l’innovativa ricetta che sposa la Romagna ai prodotti siciliani e calabresi il presidente del Consorzio della Piadina Romagnola Igp Alfio Biagini.

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