"Dinner in the Sky" arriva a Misano dal 1° al 4 agosto


Mangiare sospesi a 50 metri di altezza. E' "Dinner in the Sky", l’esperienza internazionale che porta l’alta cucina in alto, molto in alto, e che avrà il suo evento inaugurale venerdì 1 agosto a Misano. Fino al 4 agosto infatti, Piazzale Venezia diventerà il palcoscenico di un’esperienza unica: una tavola sospesa nel cielo, con vista mozzafiato sul mare e sul promontorio del Monte San Bartolo.
"Dinner in the Sky" è presente in oltre 70 grandi città del mondo, da Las Vegas a Dubai passando per Londra e Bruxelles, con oltre diecimila eventi all'attivo, il format ha accompagnato concerti e manifestazioni sportive, come il Campionato mondiale di Formula 1, è stato scelto per le campagne pubblicitarie di brand internazionali e da oltre 180 chef, tra cui Massimo Bottura. Capitolo importante è ovviamente quello relativo alla sicurezza: lo staff si impegna ad operare per garantire le massime condizioni di sicurezza al proprio pubblico, avvalendosi delle più efficienti strumentazioni e di certificazioni di altissimo profilo.