Economia Nazionale Newsrimini
Capodanno. Più veglioni a casa, meno al ristorante, sempre più caro

di Redazione

Sab 26 Dic 2009 15:37 ~ ultimo agg. 13 Mag 11:25
In calo veglioni e cene di San Silvestro al ristorante, i cui costi sono cresciuti in media del 4%. Lo segnala l’Adoc, secondo cui “i rincari dei costi dei veglioni, +4,1%, e dei cenoni nei ristoranti, +3,8%, spingono i consumatori a rifugiarsi dentro casa o a preferire gli agriturismi, le cui presenze quest’anno cresceranno del 2%’. (Ansa)
Altre notizie
di Redazione
Rifiuti sulla spiaggia libera
Proteggere il mare. Ambientalisti incontrano la Capitaneria di Porto
di Redazione
omicidio volontario
Uccise la moglie malata come "atto d'amore", marito condannato a 14 anni
di Lamberto Abbati
Meno burocrazia per i medici
Accessi Pronto Soccorso. Pesaresi (Snami): Cau non sono serviti ma sono costati
di Redazione
di Redazione