Indietro
menu
Cronaca Newsrimini Rimini

Candeggina e alcol nel cibo dell’albergo. Caccia all’avvelenatore

In foto: la cucina di un albergo (repertorio)
la cucina di un albergo (repertorio)
di Redazione   
Tempo di lettura 1 min
Mer 29 Ago 2018 10:24 ~ ultimo agg. 13:16
Tempo di lettura 1 min Visualizzazioni 1.234

L’ipotesi di reato è avvelenamento di acque o sostanze alimentari e l’autore rischia fino a 15 anni di carcere. Il misterioso avvelenatore però non è stato ancora identificato. Quel che è noto è che si aggira in una struttura alberghiera di Miramare dove starebbe contaminando con alcol e candeggina le pietanze destinate ai clienti. Fortunatamente grazie alle segnalazioni di questi ultimi, i titolari si  sono accorti in tempo dell’accaduto e hanno evitato il peggio. Il primo caso risale al 22 agosto quando i clienti, avvicinandosi al buffet, hanno percepito un forte odore di alcol e hanno avvisato i titolari: qualcuno lo aveva versato sugli alimenti. Il giorno seguente invece l’avvelenatore ha cosparso di candeggina i tegami che si trovavano sui fornelli della cucina. A questo punto impossibile pensare ad uno scherzo pericoloso e di cattivo gusto. Immediata la chiamata ai carabinieri. Toccherà a loro scoprire l’identità dell’avvelenatore. Il cibo contaminato è stato inviato all’Ausl per le analisi.

Altre notizie
di Lamberto Abbati