Indietro
menu
Campionati italiani

Cuoche romagnole protagoniste. C'è anche una giovane del Malatesta

di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
dom 27 mar 2022 12:36 ~ ultimo agg. 12:36
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Sono due cuoche romagnole a rappresentare l’ Emilia Romagna in due differenti categorie ai campionati della cucina Italiana che si terranno a Rimini dal 27 al 30 Marzo a RiminiFiera in occasione di Beer & Food Attraction 2022.

Si tratta della giovanissima allieva dell’Istituto Alberghiero Malatesta di Rimini Ilaria Barone, accompagnata dal tutor-prof Luca Zannoni, che gareggerà nella categoria Miglior Allievo scuole alberghiere. Ilaria, dopo aver superato i concorrenti di tutta la regione con il suo piatto “il mio primo uovo alla Fiorentina”, ha conquistato la finale nazionale. In gara anche la lady chef Mirian Shiden per la categoria professionisti.