di Redazione

dom 27 mar 2022 12:36 ~ ultimo agg. 12:36
Sono due cuoche romagnole a rappresentare l’ Emilia Romagna in due differenti categorie ai campionati della cucina Italiana che si terranno a Rimini dal 27 al 30 Marzo a RiminiFiera in occasione di Beer & Food Attraction 2022.
Si tratta della giovanissima allieva dell’Istituto Alberghiero Malatesta di Rimini Ilaria Barone, accompagnata dal tutor-prof Luca Zannoni, che gareggerà nella categoria Miglior Allievo scuole alberghiere. Ilaria, dopo aver superato i concorrenti di tutta la regione con il suo piatto “il mio primo uovo alla Fiorentina”, ha conquistato la finale nazionale. In gara anche la lady chef Mirian Shiden per la categoria professionisti.
Altre notizie
il rapporto di Legambiente
Mafie e reati ambientali. Rimini maglia nera in Emilia Romagna
di Redazione
di Redazione
Coinvolti Tir e furgone
Tamponamento in A14 tra Cattolica e Pesaro. Intervengono i vigili del fuoco
di Redazione
dubbi sulla capacità di intendere
Moglie uccisa a coltellate dal marito, il processo in Corte d'Assise si farà
di Lamberto Abbati