La grandeur della cucina alsaziana a Cattolica con un menu ‘gemellato’


Quando il gemellaggio si fa a tavola. Domani alla locanda Liuzzi di Cattolica, cinque chef francesi del ristorante Windhof in Alsazia, vicino a Strasburgo, prepareranno una tipica cena della cucina francese chiamata “grandeur” accompagnata da vini bianchi alsaziani.
La cena rientra tra le attività per il gemellaggio enogastronomico che si è svolto il 13 novembre scorso tra la Locanda Liuzzi e il ristorante Window-Butzbach.
Voilà le menu:
Stuzzichino
Noci di capesante scottate con mousseline di patate e tartufo
Strudel di luccio e salmone con verza ed emulsione alle erbe
Scaloppa di foie gras con riduzione di vino Bordeaux e sorbetto all’ananas
Filetto di agnello in crosta alle erbe aromatiche, con fave novelle e salsa al
rosmarino
Formaggio Francese con composta di mele
Crepes alle piccole ciliege Alsaziane con coulins al basilico e gelato alla
vaniglia.