Campionati italiani
Cuoche romagnole protagoniste. C’è anche una giovane del Malatesta

di Redazione

Dom 27 Mar 2022 12:36 ~ ultimo agg. 12:36
Sono due cuoche romagnole a rappresentare l’ Emilia Romagna in due differenti categorie ai campionati della cucina Italiana che si terranno a Rimini dal 27 al 30 Marzo a RiminiFiera in occasione di Beer & Food Attraction 2022.
Si tratta della giovanissima allieva dell’Istituto Alberghiero Malatesta di Rimini Ilaria Barone, accompagnata dal tutor-prof Luca Zannoni, che gareggerà nella categoria Miglior Allievo scuole alberghiere. Ilaria, dopo aver superato i concorrenti di tutta la regione con il suo piatto “il mio primo uovo alla Fiorentina”, ha conquistato la finale nazionale. In gara anche la lady chef Mirian Shiden per la categoria professionisti.
Altre notizie
Al Tennis Club Viserba
Memorial “Sandrino Boschetti” di 3a: semifinali per Carlotti, Zamagni e Savini
di Icaro Sport
Martedì alle 20:30 al Flaminio
Playoff RivieraBanca Rimini-Valtur Brindisi, pre Gara 2 con coach Sergio Luise
di Icaro Sport
VIDEO
"il fatto non sussiste"
Paziente denuncia medico estetico per lesioni, il tribunale lo assolve
di Lamberto Abbati
L'inaugurazione a Rimini
Sulla SS16 la rotonda col monumento ai caduti del 5° Storno
di Redazione
FOTO
Volley C Femminile
La Projet System esce dal Castello sconfitta, ma con la salvezza in tasca
di Icaro Sport