Sutor Montegranaro-Pallacanestro Titano 75-56

lun 4 dic 2023 15:34 ~ ultimo agg. 15:55

SUTOR MONTEGRANARO-PALL. TITANO 75-56 (7-13, 19-27, 45-43, 75-56)

MONTEGRANARO: Quinzi 18, Catakovic 4, Verdecchia, Passarini 9, Nessi 8, Gasparrini 6, Marchioli 12, Merlini 2, Contini 16, Barante, Mandozzi.

TITANO: Gamberini 15, Frigoli 8, Macina 10, Fusco, Dini 9, Felici 7, Pesaresi 5, Monticelli 2, Borello, Botteghi.

La Pallacanestro Titano cade a Montegranaro contro una squadra tosta che riesce a dare il meglio di sé in un secondo tempo in cui la partita gira completamente. I primi due quarti viaggiano nel segno della difesa, coi Titans bravissimi a tenere i padroni di casa addirittura a 19 punti in 20 minuti. L’attacco produce abbastanza per stare davanti e all’intervallo lungo si va sul +8 per i biancazzurri (19-27).

Poi cambia tutto, con Montegranaro a sciogliersi in attacco e a trovare soluzioni più efficaci, pure dalla lunga distanza. Col passare dei minuti il vantaggio sammarinese si riduce, con la Sutor ad agganciare e sorpassare già nel terzo parziale sul 45-43. La partita è ancora in equilibrio, ma nel quarto periodo ecco che di slancio Montegranaro allunga e non si volta più indietro, chiudendo sul +19 al suono della sirena finale. I Titans non riescono a tenere e la gara si chiude con la Sutor vincente. Il prossimo appuntamento per i biancazzurri è previsto per domani, quando al Multieventi farà capolino Urbania.