lun 4 dic 2023 14:04 ~ ultimo agg. 14:19

MONDAINO-FC YOUNG SANTARCANGELO 4-3

MONDAINO: A. Marfoglia, G. Paleri, M. Tenti, A. Romano, L. Filippi, A. Nacar, A. Pini, T. Conti, G. Lazzari, L. Simoncelli, D. Errichiello. A disposizione: S. Di Noto, F. Rossi, A. Kalemi, D. Muarremi, E. Di Renzo, N. Neri, G. Sanchini, M. Pennacchini, S. Nisi. All: Palazzi.

FC YOUNG SANTARCANGELO: A. Gregori, G. Pracucci, F. Rocchi, L. Zaghini, M. Grossi, M. Brizzolara, F. Arduini, F. Drudi, L. Sorrentino, L. Fuchi, F. Depaoli. A disposizione: T. Piscaglia, M. Siboni, G. Nucci, L. Giannini, L. Zangoli, A. Azzurro, G. Bianchi, D. Cipelletti, M. Amati. All.: Zanini.

ARBITRO: M.Vasini.

MARCATORI: 4′ pt Autorete (Y), 23′ pt L. Simoncelli (M), 47′ pt M. Amati (Y), 10′ st A. Romano (M), 20′ st Erchidiello rig. (M), 31′ st Fuchi (Y), 45′ st Lazzari (M).

Mondaino-Young Santarcangelo 4-3, il servizio

LA CRONACA
Prima sconfitta in campionato per lo Young Santarcangelo sul campo del Mondaino, al termine di una partita rocambolesca vinta dai padroni di casa all’ultimo minuto. Al 4° minuto vanno avanti gli ospiti con un goffo autogol, poi pareggia il Mondaino con Simoncelli al 23°, ma nel recupero della prima frazione è Amati a riportare avanti lo Young. Nella ripresa, dopo dieci minuti, nuovo pareggio di Romano con un gran destro, poi addirittura il 3-2 firmato da Erchidiello su calcio di rigore. A un quarto d’ora dalla fine una gran punizione di Fuchi fissa il risultato sul 3-3. Sembra la fine, ma al 90° la penetrazione di Lazzari conclusa con il destro del 4-3 da la vittoria ai padroni di casa. Lo Young perde la testa della classifica a vantaggio del Riccione Calcio 1926. Prossimo match settimana prossima in casa con la Polisportiva Sala.