Victoria-ASAR 1-1: cronaca, tabellino, video e dopogara

dom 24 set 2023 22:30 ~ ultimo agg. 25 set 01:44

VICTORIA: Fabbri M., Spano (79’ Badjie), Colonna, Perazzini (69’ Montanari), Giorgini, Calp, Urbinati (84’ Rossi), Bruma, Piccari (63’ Sagliocco), Halilaj, Filippi. A disp.: Castelgrande, Fabbri S., Pontini, Mingolla, Cedrini.

ASAR: Mauri, Giovanardi, Carciani, Zanni, Mancini, Angelini, Stefanutti (45’ Stella), Sisti (62’ Zaghini), Rotondi, Montebelli (Cremoni), Alberto. A disp.: Gallo, Tontini, Eusebi, Bologna, Ricci.

Reti: 47’ Halilaj, 82’ Alberto.

Ammoniti: Colonna, Bruma; Carciani, Stella, Rotondi, Mancini, Giovanardi.

I RISULTATI DELLA 2a GIORNATA DEL CAMPIONATO SI PRIMA CATEGORIA GIRONE H E LA NUOVA CLASSIFICA

Victoria-ASAR Accademia Calcio 1-1, il servizio

Finisce in pareggio la sfida valevole per la seconda giornata del campionato di Prima Categoria, girone H, tra il Victoria 1968 e l’Asar Accademia Calcio al termine di una contesa equilibrata e molto combattuta: tutto si è deciso nel secondo tempo, con l’Asar che sale a quattro punti in classifica e il Victoria che conquista il suo primo punto in campionato.

La cronaca: al primo minuto subito Victoria in avanti con un tiro di Halilaj che finisce sul fondo. Subito dopo stessa sorte per il tiro di Perazzini che finisce fuori. Al 14° Victoria ancora affacciato in avanti con un calcio di punizione ancora di Perazzini che va ampiamente fuori bersaglio. Al 18° si vede finalmente l’Asar con un tiro di Stefanutti ben parato da Fabbri. Ancora pericolosi gli ospiti al 20° quando Giovanardi svetta su calcio d’angolo  e mette alto di testa. Al 22° affondo sulla sinistra di Spano per il Victoria, il suo cross basso però finisce preda di Mauri. Al 29° si rivede l’Asar con un tentativo ancora di Stefanutti che viene deviato in corner. Il tempo si chiude con il Victoria in avanti ma il tiro di Urbinati finisce alto sopra la traversa.

Il tappo salta a inizio ripresa quando il numero 10 dei padroni di casa Halilaj calcia un fendente su punizione che si insacca alle spalle di Mauri per il vantaggio del Victoria. All’11° conclusione alta di poco di Piccari mentre al 22° proteste degli ospiti per un possibile intervento da rigore su Stefanutti ma l’arbitro Felicioni concede fallo in attacco. Alla mezz’ora colpo di testa di Giovanardi per l’Asar che termina fuori bersaglio, ma gli sforzi degli ospiti sono premiati a 8 minuti dal 90° quando Alberto buca Fabbri con un preciso diagonale per il gol dell’1-1. Nel finale Sagliocco proteso verso la porta, calcia ma Mauri è pronto a respingere, mentre dopo un tiro largo ancora di Stefanutti l’ultima occasione capita sui piedi di Halilaj: la sua punizione di sinistro però non crea problemi a Fabbri. Nel prossimo turno il Victoria andrà a fare visita allo Young Santarcangelo, mentre l’Asar sarà impegnato ancora una volta in trasferta contro i Delfini Rimini.

Victoria-ASAR Accademia Calcio 1-1, il dopogara