Calcio Femminile Serie C

Venezia Fc femminile-Riccione 3-0

lun 14 nov 2022 14:10 ~ ultimo agg. 14:14

Nel posticipo della X giornata disputato allo stadio comunale “Taliercio” il Riccione incappa in una nuova sconfitta, perdendo per 3-0 con le lagunari.

La gara si sblocca al 39′ con le padrone di casa che passano in vantaggio grazie alla marcatura di Bonnin Rosello su calcio di rigore con il risultato di 1-0 che accompagna le squadre all’intervallo. Nella ripresa raddoppio veneto al 55′ con Cacciamali e tris di Lamti al 77′ che chiude definitivamente i giochi.

In virtù di questo risultato le biancocelesti restano ferme a quota 14 punti in classifica, in virtù di 4 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte con uno scores di 20 reti realizzate e 19 subite. Nel prossimo turno in programma il 20 Novembre è prevista la trasferta sul campo del Padova.