Under 19 Eccellenza: Angels/RBR vince il derby con l'Unieuro Forlì (83-82)

In foto: Gli Angels/RBR Under 19 Eccellenza

Santarcangelo: Amati ne, Bonfè 7, Panzeri 2, Mulazzani, Benzi, Rossi 5, Macaru 19, Lombardi ne, Mari 6, Morandotti 30, Sirri, James 14. All. Bernardi.

Forlì: Bandini 15, Borciu, Zilio 14, Moretti 19, Benzoni 20, Munari 6, Pinza 5, Palazzi, Bellini 3, Errede 2. All. Grison – Ass. Gandolfi – de Mita.

Parziali: 13-21, 29-22, 24-18, 17-21.
Progressivi: 13-21, 42-43, 66-61, 83-82.

Gli Angels/RBR ospitano la corazzata Forlì al PalaSGR. Bel primo quarto quello disputato al Palazzetto in via della Resistenza. Gli Angels partono bene, il punteggio è in equilibrio. Gli Angels perdono il ritmo in attacco e perdono palle che regalano il sorpasso Forlì.

Comincia il secondo quarto e gli Angels provano a rientrare. Gli ospiti fanno valere la loro fisicità ma Santarcangelo risponde con Bonfè e Morandotti riaprendo la partita portandosi prima sul -1, poi impattando. Prende vita un avvincente secondo quarto che negli ultimi minuti sfugge di mano a Santarcangelo che incassa un parziale di 6-0 e costringe Bernardi al time out. Al rientro la risposta dei gialloblu non si fa attendere e i locali riescono a tornare in partita nuovamente. Si va alla pausa lunga sul 40-41.

Bellissimo terzo quarto dei padroni di casa, che partono forte in difesa e precisi in attacco, guidati da un super Daniel James, protagonista di un parziale caratterizzato da un gancio, una tripla e un schiacciata bimane. Dopo un grande sforzo gli Angels vanno in debito di ossigeno e si fanno recuperare con una bomba allo scadere del quarto che tiene in partita Forlì (66-61).

Si torna a giocare per gli ultimi 10’ di questa finora avvincente, Forlì prova a rientrare. Gli Angels reagiscono e tengono a distanza i biancorossi. Alla fine Morandotti tenta la giugulare da tre, con la palla che entra e esce. Si lotta e Forlì commette fallo. Morandotti in lunetta fa 2/2. Una grande difesa finale concede solo 2 dei 3 punti di divario tra le squadre. La spuntano gli Angels/RBR di uno: 83-82.

Under 17 Eccellenza
La squadra allenata da Simone Brugé è ospite di Argenta. La partita dura meno del previsto. Dopo solo un minuto di gioco gli arbitri sospendono il match per impraticabilità del campo causa infiltrazioni.

Under 17 Silver
Pol. Stella-Angels Santarcangelo 39-51 (14-12; 22-26; 28-39)

Angels Santarcangelo: Bonantini 2, Saiani 7, Del Monte, Ronconi 2, Piperku , Osti 4, Sancisi 4, Petretti 16, Navacchi 8, Giorgetti 4, Bianchi, De Pasquale 4 All. A. Renzi; Ass. M. Mari.

Vittoria all’esordio! Partita equilibrata quella giocata venerdì alla Stella. Nel primo quarto la difesa riminese mette in difficoltà i santarcangiolesi chiudendo il primo parziale sul 14-12. Nel secondo quarto i ragazzi di coach Renzi riescono a trovare delle buone soluzioni in contropiede grazie a una buona difesa. Sugli scudi un super Del Monte. A fine quarto il punteggio è ribaltato e recita 22-26 Santarcangelo. Dopo la pausa lunga i gialloblu impongo il loro ritmo in difesa, Ronconi ci mette lo zampino. Gli ospiti mettono la freccia grazie al contropiede volando sulla doppia cifra di vantaggio (28-39). Nel ultimo periodo Santarcangelo mantiene le distanze chiudendo la partita 39-51.

Under 15 Silver
Turno di riposo

Under 14 Silver
Forlimpopoli-Angels Santarcangelo 26-81

Angels Santarcangelo: Prencipe 10, Bellucci 15, di Giacomo 20, Betti 4, Baldelli 6, Tonni 10, Angeli 4, Sorangelo 4, angelilli 5, Santucci 4. All. M. Bronzetti; A. Gentili.

Buona la prima per i clementini dell’under 14 che hanno la meglio su Forlimpopoli. La partenza della squadra di casa è sprint. Pronti via mette subito un 4 a 0 che avrebbe potuto intimorire i clementini, cosa che però non avviene. Gli Angels cominciano da lì una super partita. Forlimpopoli vede il vero carattere della squadra gialloblù, che allunga grazie ad una difesa aggressiva e al contropiede, guidata da un Di Giacomo da 20 punti e dal capitano Bellucci, che ne mette a referto 15. La partita termina 26 a 81 per gli ospiti, che adesso dovranno concentrarsi per il prossimo impegno che li vedrà di scena a Cattolica.

Under 13 Silver
Cattolica-Angels Santarcangelo 82-26 (12-4; 53-14; 65-18)

Angels Santarcangelo: Boschetti 20, Franceschi 4, Malpassi 2, Ugolini, Pirini, Della Pasqua, Sensoli, Venturi, Mondaini, Graffiedi, Migani. All. C. Luongo; Ass. M. Mari.

Partita complicata per gli Angels che trovano un Cattolica aggressivo dai primi minuti. Il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo anche se i gialloblu riescono a segnare qualche canestro in più. Nel secondo tempo le parole del coach Luongo motivano i ragazzi, regalando un quarto equilibrato e piacevole, fino ai ultimi minuti dove Santarcangelo molla la presa.