Fya Riccione-Classe 4-1: tabellino, dopogara, video e gallery

In foto: La Fya Riccione dedica la vittoria al suo tifoso "Mara"
La Fya Riccione dedica la vittoria al suo tifoso
sab 12 mar 2022 16:02 ~ ultimo agg. 14 mar 18:12

1 Mordenti, 2 Merciari, 3 Ceccarelli (39′ st 15 Colombari), 4 Carnesecchi, 5 Mingucci, 6 Maggioli, 7 Scarponi (20′ st 17 Colley), 8 Enchisi (42′ 16 Scotti), 9 Bardeggia (26’st 18 Pigozzi), 10 Sartori (30′ st 20 Zappardo), 11 Capicchioni. A disp.: 12 Sodani, 13 Delucca, 14 Manfroni, 19 Tamagnini. All. Taccola.

CLASSE: Baldassarri, 2 Bottini (33′ st 15 Santarelli), 3 Maltoni (42′ st 17 Parisi), 4 Polidori, 5 Bevitori, 6 Caidi, 7 Santucci, 8 Licka, 9 Innocenti (22′ st 13 Balaj), 10 Togni (29′ st 18 Pasi), 11 Frisari. A disp.: 12 Mengarelli, 14 Castagnoli, 16 Nicoli, 17 Parisi. All. Matteucci.

ARBITRO: Marco Arienti di Cesena.
ASSISTENTI: Alessandro Concettini di Faenza e Federico Corbelli di Rimini.

RETI: 37′ pt Capicchioni, 43′ pt Frisari, 8′ st (rig.) Sartori, 13′ st Bardeggia, 41′ st Maggioli.

AMMONITI: Caidi, Bevitori.

NOTE. Corner: 7-2.

LA 21a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE C E LA CLASSIFICA

La capolista Fya Riccione ha ripreso subito, sul campo del Calcio Del Duca Grama, la sua marcia vincente dopo lo stop interno con la Savignanese. Il Classe domenica scorsa si è tolto lo sfizio di battere di misura il Russi, secondo in classifica. Allo stadio “Nicoletti” di Riccione si gioca Fya Riccione-Classe, anticipo della 21a giornata del campionato di Eccellenza emiliano-romagnolo girone C.

La partita. Al 37′ padroni di casa in vantaggio: tacco di Capicchioni per Bardeggia, che calcia sul primo palo, Baldassarri respinge, tap-in vincente di Capicchioni e 1-0.
Al 43′ Frisari pareggia, approfittando di un’uscita sbagliata di Mordenti, che reclama per un presunto intervento falloso subito, non rilevato dal direttore di gara. Per il numero 11 ospite è un gioco da ragazzi depositare in rete con la porta sguarnita.
All’8′ della ripresa l’arbitro indica il dischetto per un tocco di mano in area di Caidi, che ferma un tentativo di Bardeggia. Rigore e giallo per il difensore centrale del Classe. Dagli undici metri Sartori trasforma. Fya nuovamente in vantaggio.
Al 13′ i ragazzi di Taccola calano il tris: Sartori si muove bene in area e regala a Bardeggia un pallone da scaraventare in rete da un metro. 3-1.
Al 41′ arriva anche la quarta rete riccionese con un perentorio colpo di testa di Maggioli sugli sviluppi di un corner.
Finisce 4-1. La Fya sale a quota 43 in classifica, consolidando così il primato in classifica.

La galleria fotografica a cura di Filippo Agostini.