18. MORONI
19. ROVELLI BACCHINI

ARBITRO: LUCA FACCIOLI DI RAVENNA

Risultato finale COLONNELLA 1 (BUCCI 8° MINUTO) DEL CONCA 1 (PECCI CDR AL 80°)

I RISULTATI DELLA 3a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA GIRONE O E LA NUOVA CLASSIFICA

La partita inizia con l’infortunio al guizzante Giani, che è costretto ad uscire dal campo per lasciare il posto al
compagno Ghinelli.
La Colonnella è subito padrona del campo e già all’8′ minuto Bucci mette in rete un difficile cross di spadoni che in acrobazia dal palo riesce a mettere il pallone in centro area dove il compagno insacca (1 a 0).
La Colonnella è rinfrancata dal vantaggio e gioca bene ma non sfrutta spesso le indecisioni della difesa avversaria.
Al 31′ ci sarebbe una grande occasione quando l’arbitro concede un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore, ma stavolta Masini è attento e respinge il pericolo.
Il primo tempo si chiude con la prevalente pressione dei centurioni di casa, che giocano bene ma non riescono a
incidere in maniera prevalente sugli avversari anzi, la porta di casa potrebbe capitolare su una traversa che
impedisce agli ospiti di pareggiare.

Il secondo tempo vede la riscossa degli ospiti che sin dai primi minuti premono nella metà campo di casa e chiamano spesso il portiere della Colonnella a fare gli straordinari. In particolare da segnalare al 10° minuto il primo vero pericolo su una punizione del capitan Pecci che costringe Giorgi alla deviazione in calcio d’angolo.
La pressione è continua e sfocia con un episodio da rigore quando un difensore di casa entra in scivolata per
ostacolare un avversario e tocca con il braccio la palla fuori dallo specchio di porta, per l’arbitro è rigore. Si porta sul dischetto il capitano Pecci, che tira a mezza altezza, Giorgi intercetta, devia sul palo che lo aiuta a sventare il pericolo.
Il Del Conca non perde la concentrazione, anzi aumenta la pressione convinto che possa recuperare: infatti passano
solo 10 minuti quando è l’ottimo Giorgi che nel tentativo di anticipare un avversario lo stende in piena area e
l’arbitro non fa altro che decretare il secondo rigore per gli ospiti, che stavolta non fanno errori e insaccano con il solito capitan Pecci la palla del pareggio.
Mancano solo dieci minuti al termine della partita e la Colonnella mette a dura prova la difesa ospite nel tentativo di riconquistare il primato, ma a nulla valgono le folate offensive quando anche la traversa impedisce di esultare.
Bella partita con un tempo per parte e ben diretta dall’arbitro Faccioli di Ravenna.