19. MARINI
20. MINACCAPILLI
ALLENATORE: FILIPPO ANTONELLI

ARBITRO: MATTIA MEDRI di Cesena.

RETI: 1′ pt Carestia (TP), 24′ Canini (TP), 65′ Mussoni (TP), 75′ Savino (C), 90′ Marini (TP).

Sono passati solo 54 secondi quando il Torre Pedrera passa in vantaggio sfruttando una clamorosa indecisione del
portiere di casa sulla incursione apparentemente inoffensiva del n. 9 avversario.
Si scuote la Colonnella e al minuto 8° Bucci tenta di superare il portiere avversario, ma la difesa protegge l’estremo difensore e sventa il pericolo.
Il Torre Pedrera si fa pericoloso al 12° quando si mette alla prova la capacità reattiva del portiere di casa, che deve fare un miracolo per evitare il gol.
Capovolgimento di fronte: al 19° dalla bandierina di destra parte un bel cross che Ciandrini non riesce a sfruttare.
Passano solo 5 minuti e la squadra ospite raddoppia: Giorgi ribatte una conclusione insidiosa, ma Canini ribadisce in rete.
Di nuovo protagonista Giorgi, che dice no alle folate avversarie buttando la palla in calcio d’angolo ed al 39° si oppone ottimamente all’incursione di Canini.
Ultimi minuti del primo tempo di marca Colonnella, ma stavolta sono i guanti di Gasperoni ad interdire ogni
conclusione che porterebbe i ragazzi di casa ad accorciare le distanze.

Il secondo tempo si apre con una sfuriata dei centurioni riminesi, ma l’espulsione del troppo veemente Giani lascia la squadra in dieci e apre un corridoio importante agli assalti degli ospiti. Al 65° infatti Mussoni beffa la difesa di casa con un bel diagonale sul quale nulla può fare l’ottimo Giorgi.
La colonnella stringe i denti e non rinuncia ad attaccare, raggiungendo l’obiettivo al 75° minuto, quando Savino tratta un magnifico pallone sulla sinistra del campo, si accentra e va a cercare il palo più lontano, Gasperoni nulla può.
Non è finita: il Torre Pedrera è incontentabile e mette a segno il quarto gol con un capolavoro balistico del gioiellino Marini che va a cercare l’incrocio dei pali più lontano e lo trova.
La partita si chiude sul 4-1 per gli ospiti, ma i ragazzi della Colonnella escono a testa alta per aver creduto sino all’ultimo minuto di poter rimettere in piedi un risultato troppo punitivo per quanto si è visto in campo.