Allenamento congiunto Rimini-Tre Fiori 6-0

ven 10 set 2021 00:46 ~ ultimo agg. 15:08

ALLENAMENTO CONGIUNTO RIMINI-TRE FIORI 6-0

RIMINI 1° Tempo: Marietta, Berghi, Carboni, Cuccato, Contessa, Andreis, Tanasa, Tonelli, Gabbianelli, Tomassini, Ferrara.

RIMINI 2° Tempo: Piretro, Lo Duca, Pietrangeli, Panelli, Haveri, Isaia, Greselin, Semprini, Pecci, Germinale, Mencagli. All. Gaburro.

TRE FIORI: Simoncini A., Della Valle, Grani, Simoncini D., De Lucia, Censoni, Adami, Lualdi, Gjurchinoski, Ferraro, Zoumbare. All. Cecchetti.

RETI: 5’ pt Tomassini, 8’ pt Ferrara, 36’ pt Tomassini rig., 45’ pt Tanasa, 15’ st Germinale, 41’ st Pecci.

CRONACA
Il Rimini gioca a tennis con il Tre Fiori, compagine del campionato sammarinese. Apre le danze Tomassini, autore di una doppietta. Al 5′ Contessa colpisce di testa, il pallone rimbalza nell’area piccola, Tomassini è pronto a ribadire in rete sempre di testa.
All’8′ gran tiro a giro dai 16 metri di Ferrara, il pallone s’infila all’incrocio dei pali. Biancorossi avanti 2-0 dopo pochi minuti di gioco.
Al 36′ Tomassini trasforma un rigore concesso per un fallo su Andreis.
Al 45′ arriva il quarto centro dei ragazzi di mister Gaburro: palla filtrante di Tonelli per Tanasa, che supera il portiere avversario con un tocco morbido.

Al quarto d’ora della ripresa traversone teso di Lo Duca per Germinale, che controlla e insacca.
Al 41′ incursione di Pecci, che si fa ribattere la prima conclusione ma poi ribadisce in rete.
Finisce 6-0 per i biancorossi.