Calcio D

Sasso Marconi-Marignanese Cattolica 1-3. Doppietta di Garavini

dom 17 gen 2021 17:45 ~ ultimo agg. 18 gen 14:37

Preziosa vittoria (la seconda stagionale) della Marignanese Cattolica sul campo del Sasso Marconi. Apre le danze Merlonghi al 29′ della prima frazione. In avvio di ripresa si scatena l’under Garavini, autore di una doppietta tra il 2′ ed il 6′. Minutolo prova a riaprirla per i padroni di casa al 14′ sempre della seconda frazione. Finisce 3-1 per i ragazzi di Lilli, che scavalcano gli emiliani in classifica. Buono il debutto tra i pali del nuovo portiere Faccioli.

I RISULTATI DELLA 12a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Manuel Garavini sarà ospite lunedì sera di Calcio.Basket, in diretta dalle 20:35 su Icaro TV (canale 91 e canale 686) e in diretta streaming su icaroplay.it e sulla pagina Facebook Icaro Sport.