Per il delivery Cracco sceglie vino riminese


Il vino della cantina San Valentino scelto dallo chef Cracco per sponsorizzare il nuovo servizio di consegna a domicilio del ristorante milanese ‘Carlo e Camilla in Segheria’. Il rebola Dop biologico dell’azienda è stato presentato come accompagnamento delle portate da asporto del locale stellato.
“Siamo orgogliosi che lo chef Carlo Cracco, in questo difficile momento, abbia dedicato una vetrina al nostro vino – dichiara Enrico Aureli, socio di maggioranza della cantina San Valentino – E’ un onore per noi vedere la nostra etichetta accostata ai suoi piatti”.
Già lo scorso anno Cracco aveva iniziato la collaborazione con l’azienda riminese dopo una cena a Santarcangelo che aveva coinvolto il suo staff
“Il vino scelto per la serata fu proprio il ‘Vivi’ della San Valentino – racconta Roberto Mascarin, fondatore dell’azienda agricola sui colli riminesi – Il vino conquistò il palato di tutti, tanto che lo chef decise di inserirlo nella carta dei vini del suo ristorante milanese”.