In foto: L'undici di partenza dell'Athletic

ATHLETIC: Sebastiani, De Paoli, Fabbri P. (22′ st Pugliese), Fontana (35′ st Pepe), Campanelli, Pagliarani (28′ pt Valentini), Solazzo, Casadei, Gambuti, Marinaro (30′ st Palladino), Neri. A disp.: Montagna, Mariotti, Magnani, Celli, Bizzocchi. All. Fabbri A.

SALA: Golinucci, Faggi (33′ st Fabbri), Velella, Bartolini Y. (35′ st Berardi), Cialotti (18′ st Aaron), Calandrini, Fiaschini (16′ st Milzoni), Zoffoli, Ferraro, Quarta, Mazzuoli (30′ st Stambazzi). A disp.: Caprili, Savadori, Pagliarani, Orlandi. All. Bartolini M.

Arbitro: Gherardelli di Faenza.

Reti: 15′ pt Ferraro, 25′ pt Solazzo, 31′ st Zoffoli.

Ammoniti: Calandrini, Zoffoli, Campanelli.

Al 15esimo passano in vantaggio i cesenati com Ferraro, smarcato in area di rigore da un illuminante assist di Bartolini (0-1). L’Athletic incassa il colpo, aumenta i giri ed alla prima occasione utile pareggia. Al 25esimo, sugli sviluppi di un corner, Campanelli si tuffa a volo d’angelo trovando un’incornata potente sulla quale Golinucci compie un prodigio. Sulla respinta però si catapulta Solazzo che insacca (1-1). Gli ospiti inseriscono nuovamente la freccia del sorpasso al 76esimo con un imperioso colpo di testa di Zoffoli scaturito da una punizione battuta dalla sinistra (1-2).