Seconda serata gourmet con “Paese a Ferro e Cuoco”


Buona la prima per la seconda edizione di CI SEI?! Paese a Ferro e Cuoco. Tanta gente ha affollato Corso Fratelli Cervi, allestito per l’occasione con tavolini e sedute per poter gustare all’aperto i piatti preparati dagli chef della Brigata del Diavolo. I cuochi sono ospitati all’interno delle botteghe e cucinano con i prodotti messi a disposizione dagli stessi negozianti. Stasera si replica con altre proposte culinarie: Omar Casali (Marè, Cesenatico) a La Cucina nel Gazebo, Silvio Di Donna (Gelataio vagante, Bologna) a La Cucina nel Gazebo, Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi, Cattolica) alla Macelleria Gambuti, Remo Camurani (ristorante Ca’ Murani, Faenza) a Il Mattarello, Paolo Bissaro (ristorante La Canonica, Casteldimezzo – Pesaro) alla Polleria Argentina, Fabio Drudi (Taverna Righi, San Marino) a Pasta Madre.
Per questa serata la musica è affidata a Flamin’ Gene duo e Alte Feulip.
Oltre alla possibilità di assaggiare i piatti in Paese si incontrano prodotti e produttori di eccellenze di diversi territori come le ostriche di L’ottavino di Santarcangelo di Romagna, le birre Baladin e del Borgo, le prelibatezza dolci della Pasticceria Tommasini, le proposte della Società cooperativa agricola Valmarecchia Bionatura (Pennabilli), dell’Azienda Agricola Mora del Munio (Bagncavallo) e della Fattoria Mà Falda (San Venanzo) oltre ai vini dei colli riminesi.
Si comincia alle 19.00 e per poter partecipare non occorre la prenotazione.