dom 24 mar 2019 18:51 ~ ultimo agg. 23:37

MORCIANO: Marconi – Torre – Muccini – Volponi – Monaldi – Molfetta – Ragno – Simoncelli – Baki – Sperandio (dal Colombari) – Longoni. A disposizione: Vizzo – Bartolini – Martinelli – Subaschi – Tenti – Iannone – Ingrosso – Ostolani.

IGEA MARINA: Berardi – Minacapilli (dal 65° Comandini) – Bocchini – Righini – Magnani – Venturi ( dal 74° Brighi) – Bellavista (dal 82° Ricci)– Casadei – Mema – Pirini – Della Rosa (dal 62° Marchini) All. Sig. Gavagnin
A disposizione – Forlani – Bruccoli – Pasolini – Pandolfi.

Reti: al 14° Bellavista – al 80° Mema.
Ammoniti: Bellavista – Minacapilli.

CRONACA E COMMENTRO
Al 14° Igea Marina in vantaggio con Bellavista che di testa raccoglie un calcio di punizione dalla sinistra battendo Marconi dall’interno dell’area piccola. Il Morciano reagisce e gli ospiti arretrano e ripartono in contropiede ed al 40° sfiorano il raddoppio ancora con Bellavista, la sua conclusione sfiorava il palo alla destra di Marconii. Sul capovolgimento di fronte Longoni si presenta a tu per tu con Berardi, la sua conclusione vie respinta di piede da Berardi.
Nella ripresa al 32° i morcianesi pervengono al pareggio con Simoncelli che sfrutta un cross dalla destra di Baki e da distanza ravvicinata batte il portiere Bellariese. Il pareggio dura poco perche al 35° Mema porta ancora in vantaggio l’Igea per il definitivo 1-2.