Amichevole Pisaurum-Angels 71-72

In foto: Gli Angels 2018/2019
Gli Angels 2018/2019
sab 8 set 2018 09:18

Nella palestra di Baia Flaminia, a pochi metri dalla spiaggia, mentre fuori lampi e fulmini illuminavano la serata, Angels e Pisaurum, si sono affrontati in un match amichevole terminato sul punteggio di 72 a 71 per i santarcangiolesi.

Primo quarto con gli Angels sempre avanti grazie alle buone conclusioni di Fornaciari da fuori, e Zannoni a punire gli avversari in transizione. Nel finale di quarto Pisaurum rientra e si chiude sul 23 a 20 per gli ospiti. Il secondo quarto gode di un sostanziale equilibrio e con diverse palle parse da entrambe le parti. È solo sul finire di quarto con un tiro da 8 metri che Pisaurum torna sotto e così si conclude il quarto con gli Angels avanti di un punto. La musica non cambia neanche nel terzo e quarto quarto quando complice la stanchezza inevitabilmente scendono anche le percentuali. Il terzo parziale vede vittoriosi i pesaresi per 17 a 15 mentre il quarto quarto è a favore degli Angels per 16 a 14. Infine si è giocato un ulteriore quarto di 10 minuti senza fermare il cronometro con in campo anche i ragazzi del 2002 che si è concluso sul 13 a 8 per Pisaurum.

Nel complesso è stato un buon test che ha fatto vedere intensità e tanta voglia di applicarsi.

Prossimo impegno per gli Angels mercoledì 12 settembre alle ore 20:00 al PalaSGR contro Riccione.