Calcio. Tre gol nella partitella dei biancorossi. Poi tutti a calciare i rigori

In foto: E' finita 3-0 per i titolari la partitella infrasettimanale del Rimini a Longiano. In gol Docente, Trotta e Ricchiuti.
gio 28 ott 2004 20:05 ~ ultimo agg. 00:00

Nel primo tempo il tecnico biancorosso, Leonardo Acori, ha schierato Dei tra i pali, Mastronicola, Di Fiordo, Milone e Bravo a formare da destra a sinistra la linea difensiva, Trotta, Di Giulio, Tasso e Ricchiuti a centrocampo e in attacco Docente e Floccari.
Nella ripresa ha inserito D’Angelo per Milone, che ieri aveva rimediato una botta al piede, e Muslimovic per Docente. L’attaccante bosniamo ha un piccolo problema al polpaccio, che comunque non gli impedirà di scendere in campo domenica a Fermo.
Caracciolo si è sottoposto a risonanza magnetica al polpaccio dolorante. Domani l’esito. E Di Loreto ha lavorato a parte.
Alla fine della partita tutti i biancorossi, portieri compresi, hanno provato a calciare i rigori, cruccio del Rimini in questo avvio di stagione. L’unico a non sbagliare neanche un tiro è stato capitan D’Angelo (5 su 5).