Indietro
menu
Chef al Galli

La brigata del Diavolo cucina al Galli guidata da chef Assenza

In foto: Corrado Assenza
Corrado Assenza
di Simona Mulazzani   
Tempo di lettura 1 min
Mar 27 Nov 2018 16:56
Tempo di lettura 1 min Visualizzazioni 1.234

La sala del Grifone del nuovo Teatro Galli diventa per un giorno sala da pranzo in cui gustare il pesce dell’Adriatico cucinato alla siciliana da uno degli chef più rinomati Corrado Assenza. L’evento rientra nel progetto che ha visto protagonista i cuochi de la Brigata del Diavolo, che hanno scandito gli ultimi mesi di 9 inediti appuntamenti da buon gustai

Il Maestro siciliano, domenica 2 dicembre, preparerà il “Pranzo in scena”, dirigendo un drappello di cuochi della Brigata del Diavolo. Inizia così il percorso di scoperta dei molti spazi suggestivi del Teatro, per farlo fruire dalla città anche oltre gli spettacoli e nei vari momenti della giornata.

Faranno parte della Brigata per l’occasione Omar Casali, Daniele Tonni, Pier Paolo Raschi, Paolo Bissaro, Fabio Drudi, Claudio di Bernardo. Posti limitati e su prenotazione. Il pranzo sarà preceduto da una visita guidata al Teatro Galli. Appuntamento per le 11,30 per la visita, per le 12.30 per il pranzo.

Per informazioni 3290174886.

Altre notizie