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omaggio al tour de france

Chef italiani e francesi per l'ouverture de la Terrasse al Grand Hotel

di Redazione   
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gio 20 giu 2024 12:48 ~ ultimo agg. 12:49
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Con l’arrivo dell’estate ritorna L’ouverture de la Terrasse, la cena in abito da sera sulla terrazza del Grand Hotel di Rimini.

Appuntamento martedì 25 Giugno con la cena a buffet dedicata al Tour de France. In onore di questa manifestazione, la tradizione culinaria italiana incontra quella francese, con una delegazione di  chef francesi che lavorerà affianco a cuochi locali.

E’ uno dei momenti più magici della stagione turistica – racconta Paola Batani, titolare del gruppo Batani Select Hotels -. Quest’anno il tema non poteva che essere legato al Tour de France, per la prima volta in Itala, per sottolineare una volta di più quando la magia, il bello e il fascino italiano e internazionale appartengano al Grand Hotel di Rimini”.

L’evento, realizzato in collaborazione con Stephanie Plaza, ideatrice del Progetto RDVS, sin dal 2008, vede la partecipazione di chef e Directeur de Salle, tra cui:

  • Davy Tissot, MOF 2004, Bocuse d’OR 2021
  • Jean-Philippe Merlin, Direttore di Sala presso il celebre Ristorante Paul Bocuse
  • Romain Barthe, Chef Patron presso l’Auberge de Clochemerle Vaux en Beaujolais
  • Lello Cabras, Lyon Chef
  • Christian Têtedoie, CFA de la Gastronomie Marcy l’Etoile
  • David Carré, Chef Francese
  • Domenico Lacedonia, Collaboratore squadra francese

 Con loro ci saranno anche gli chef italiani:

  • Enrico Croatti, Executive Chef Moebius Milano
  • Gregorio Grippo, La Buca Cesenatico *
  • Gianpaolo Raschi, Guido Rimini *
  • Riccardo Agostini, Il piastrino Pennabilli *
  • Mariano Guardianelli, Abocar Rimini *
  • Stefano Ciotti, Nostrano Pesaro *
  • Fabio Rossi, Gente di Mare Cattolica
  • Davide Di Fabio, Dalla Gioconda Gabicce Monte *

I piatti includeranno anche prodotti della regione Auvergne Rhône Alpes, offerti da La Bonne Europe, assicurando un’ampia varietà di sapori autentici e raffinati. A rendere l’evento ancora più prestigioso, sarà presente l’illustre giornalista gastronomica Odile Mattei, del Lyon People – Lyon Première.

Per informazioni: 0541 56000