Il Tre Fiori non sbaglia e torna terzo in solitaria

In foto: (©FSGC)
(©FSGC)
mer 18 gen 2023 15:48 ~ ultimo agg. 15:50

Il Tre Fiori aveva bisogno di vincere per scrollarsi di dosso La Fiorita e così è stato: la squadra di Bugli supera largamente il Faetano nel posticipo e si riprende il terzo posto in solitaria, allungando a tre il conto delle vittorie consecutive.

La pratica è ampiamente messa in archivio già nel primo tempo: tre gol in rapidissima sequenza di Boschi lanciano un Tre Fiori che poi continua a martellare fino al 6-0 dell’intervallo. Oltre al capitano, segnano Ferrenti, Toccaceli e Verri. Quest’ultimo incrementerà il bottino personale con altri due gol nella ripresa; nel mezzo, il punto dell’8-0 a firma di Mariotti. Niente risalita per il Faetano, costretto ad incassare la quarta sconfitta di fila e a proseguire la coabitazione a quota 10 con la Libertas e – da lunedì sera – anche con il San Giovanni.