La Folgore non va per il sottile e si riprende la vetta nel posticipo

In foto: Massimiliano Bernardi (@FSGC)
Massimiliano Bernardi (@FSGC)
mer 26 ott 2022 14:21 ~ ultimo agg. 15:52

La Folgore mantiene il passo del Fiorentino imponendo un esagerato 13-1 al Pennarossa. Il posticipo si “stappa” dopo appena 2’ con il gol di Chezzi. Rosa pareggia i conti poco oltre il quarto d’ora.

L’1-1 fa da miccia alle polveri giallorossonere, che esplodono negli ultimi 10’ del primo tempo: sono le reti in rapida sequenza di Pellegrini (doppietta), Bernardi e Pasqualini ad allargare la forbice.

L’intervallo non raffredda gli uomini di Spada, anzi. Dopo 4’ di ripresa si iscrive a referto anche Giardi; poi fa doppietta Pasqualini, imitato dallo stesso Giardi.

Pellegrini decide di concedersi il tris personale, mentre Bernardi, che aveva chiuso il primo tempo con una marcatura, decide addirittura di esagerare: il capocannoniere del torneo ne fa addirittura altri quattro, gonfiando ulteriormente uno score che era già netto e trascinando nuovamente la sua Folgore verso la vetta della classifica in coabitazione con il Fiorentino.

Restano tre le squadre a punteggio pieno: oltre alle due capolista, anche la Juvenes-Dogana, che però ha una gara in meno alle spalle rispetto ad esse.