Valsanterno-Fya Riccione 1-2, doppietta di Zuppardo

lun 6 dic 2021 02:03 ~ ultimo agg. 16:51

Sartiani, Gentilini (80’ Cornacchione), Carapia (83’ Tosi), Sciuto, Mongardi, Zaganelli, Valentini (80’ Baroncini), Ragazzini (68’ Tumolo), Tonini, Cavini, Gurioli (68’ Pasotti). A disp.: Staniscia, Capasso, Rontini, Tosi, Fofana. All. Gian Carlo Felice.

FYA Riccione: Mordenti, Mingucci, Ceccarelli (80’ Merciari), Carnesecchi, Manfroni, Maggioli, Colley (62’ Scarponi), Enchisi, Zuppardo, Sartori, Pigozzi (71’ Capicchioni). A disp.: Sodani, Fabbri, Bernacchini, Tamagnini, Scotti, Merciari, Laurino. All. Mirko Taccola.

Reti: 55’ (rig.) e 82’ Zuppardo, 88’ Tonini.

Ammoniti: Valentini, Sciuto, Sartori, Mordenti, Enchisi, Mingucci.

Espulsi: 85’ Mongardi per doppia ammonizione, 95’ Sartiani per gioco violento.

Note. Corner: 6-2. Recupero 1’ pt, 7’ st.

I RISULTATI DELLA 13a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE C E LA NUOVA CLASSIFICA

Bella vittoria dei biancazzurri sul pesantissimo terreno della Valsanterno, tre punti arrivati grazie ad una prova lucida della squadra capace di adattarsi alle condizioni ambientali. Nel primo tempo l’occasione più importante nasce da una punizione di Pigozzi che vede Satriani salvare la porta con un prodigioso intervento. Il vantaggio arriva al 55’ grazie ad un rigore assegnato per un fallo su Sartori, protagonista di una discesa incontenibile, e trasformato da Zuppardo. Il raddoppio vede sempre Sartori protagonista: l’attaccante apparecchia ancora per Zuppardo, che da due passi segna il 2-0. Nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con una deviazione di Tonini.

Con la vittoria la Fya consolida il primato in classifica, allungando sulle immediate inseguitrici.