dom 12 dic 2021 17:51 ~ ultimo agg. 18:15

Ravenna: Botti, Antonini, Polvani (77′ Crocchianti), Lussignoli (84′ Mascanzoni), Calì, Saporetti, Podestà (80′ Sylla), Prati, Ercolani (65′ Haruna), D’Orsi, Grazioli (72′ Spinosa). A disp.: Salvatori, Crispino, Nagy, Mascanzoni, Crocchianti, Haruna, Spinosa, Angelini, Sylla. All. Dossena.

Sammaurese: Cheli, Masini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola (53′ Gregorio), Sedioli (46′ Scarponi), Migani (46′ Casadio), Gurini, Merlonghi (88′ Misuraca), Nigretti (46′ Bonandi) Giannini. A disp.: Adorni, Gregorio, Casadio, Asllani, Scarponi, Misuraca, Bullini, Bonaccorso, Bonandi. All. Protti.

Reti: 30′ e 42′ Calì, 44′ D’Orsi, 46′ Lussignoli.

Ammoniti: Merlonghi, Sedioli.

I RISULTATI DELLA 16a GIORNATA DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Cede, dopo tanti risultati positivi, la squadra di mister Protti, sconfitta 4-0 dal Ravenna in trasferta.

Inizio di gara equilibrato, poi i padroni di casa riescono a sbloccare il match. Merito di Calì, che alla mezz’ora insacca il vantaggio bizantino da dentro l’area. Nel finale di frazione la compagine di casa accelera e riesce già a chiudere la contesa. Prima ancora Calì raddoppia incornando (42′), poi 2′ dopo D’Orsi, nuovamente di testa, segna la terza rete locale (44′).

Nuovamente a segno dopo l’intervallo, con una prodezza di Lusignoli da lontano, nella ripresa il Ravenna controlla, mentre i nostri ragazzi, forse un po’ stanchi al cospetto di un avversario molto forte, faticano a trovare il loro miglior ritmo e si devono arrendere.