Prodeco Calcio Montebelluna-Cattolica Calcio 1923 S.G 1-1

mer 22 dic 2021 18:10 ~ ultimo agg. 23 dic 20:44

PRODECO CALCIO MONTEBELLUNA-CATTOLICA CALCIO 1923 S.G 1-1

PRODECO CALCIO MONTEBELLUNA (4-3-3): Bonato; Borghesan, Pellegrini, Zago, Scandilori; Tonizzo, Tomasi (40’ st Spencer), Abdulai; Visinoni (28’ st De Min), Madiotto, Fabbian. A disp.: Ruggiu, D’Arrigo, De Biasi, Mason, Vedova, Longato. All.: Bordin.

CATTOLICA CALCIO 1923 S.G (3-4-3): Scotti; Morri (24’ st Moricoli), D’Angelo, De Vito; Nanni, Santoni (2’ st Pipoli), Semprini, Mengucci; Padulano, Traini (40’ st Palazzi), Simeoni (2’ st Sami). A disp.: Munari, Mafroni, Dema, Sbarzella. All.: Bardi.

ARBITRO: Tona Mbei di Cuneo.
ASSISTENTI: Farina e De Vito.

RETI: 38’ pt Madiotto (rig.), 32’ st Padulano.

AMMONITI: Visinoni (M), Moricoli (C), Fabbian (M), Tonizzo (M), Semprini (C), Tomasi (M).

NOTE. Spettatori: 150 circa. Corner: 7-4. Recupero: pt 1’ st 4’.

I RISULTATI DELLA 16a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE C E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Cattolica chiude un 2021 avaro di soddisfazione con un pareggio, il terzo 1-1 nelle ultime quattro gare, sul campo del Prodeco Calcio Montebelluna. Veneti in vantaggio con Madiotto su rigore al 41′ del primo tempo, pareggia per i giallorossi Padulano alla mezzora della ripresa.

La truppa di Bardi lascia l’ultimo posto al San Martino Speme.