18. ANGELOTTI
ALLENATORE : DONATI

ARBITRO: ELISA DONELLI DI RIMINI.

RETI: MORGANTI, BUCCI, SAPUCCI, POLVERINI.

I RISULTATI DELLA 12a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA GIRONE O LA NUOVA CLASSIFICA

Nei primi minuti le due squadre scaldano i motori con un tiro per parte dalle parti dei rispettivi portieri ma già al 2° minuto la Colonnella si rende pericolosa con un bel colpo di testa che sfiora il palo più lontano. Passano poi solo due minuti e la squadra di casa vede il tiro di Sapucci respinto dal corpo di un difensore che si immola per negare la realizzazione al folletto di casa.
Il Real si fa vivo dalle parti di Giorgi vero il 10° minuto con una velenosa punizione di Lisi che toglie le ragnatele ai guantoni di Giorgi. Passano solo due minuti e Sapucci, ben servito sulla fascia destra dal perfetto cross di Morganti, si infila in area pericolosamente, un difensore avversario non può far alto che fermarlo con le cattive maniere per un rigore immediatamente decretato dall’attenta Elisa Donelli. Il rigore viene trasformato dallo specialista Morganti, che insacca inesorabilmente (1-0).
I ragazzi di Paternò non perdono la lucidità nemmeno per un istante e costringono gli avversari a tentare inutilmente di sorprendere Giorgi da lontano. Ed è di nuovo la Colonnella che preme sui difensori avversari con Bucci che si libera testardamente e sorprende il portiere con un velenoso rasoterra che fa gonfiare la rete per il 2-0 , è il 27° minuto e la palla torna al centro.
L’azione più pericolosa per il Real è al 30° minuto, quando un tiro su punizione appena fuori dall’area mette a dura prova Giorgi, che va ad aggomitolarsi sul missile rasoterra.
I centurioni riminesi sono ringalluzziti dal vantaggio e aprono subito il secondo tempo con una pressione che vede
continuamente in affanno la difesa ospite, ma che lascia spazio agli ospiti per alcune folate offensive che vedono la difesa di casa rispondere ottimamente rilanciando la palla verso gli attaccanti, cosa che succede alla perfezione al 60° minuto quando sul capovolgimento di fronte Sapucci beffa l’estremo difensore con un velenoso diagonale che porta il punteggio sul 3-0.
Cinque minuti ancora di continua pressione da parte dei riminesi e va in rete anche capitan Polverini, che ritira così il meritato premio per una partita di grande generosità: siamo sul 4-0.
Ultima metà del secondo tempo che si fa un po’ aspra, saltano gli schemi e salta anche la pazienza che costringe
l’arbitro a qualche cartellino colorato e fino al novantesimo il risultato non cambia. Il fischio finale viene accolto con sollievo dalle due squadre che non vedono l’ora di uscire dal frigorifero di Rimini per godere di una doccia ben calda.