dom 26 set 2021 19:12 ~ ultimo agg. 27 set 16:47

TROPICAL CORIANO (4-3-3): Pollini; Galassi (dal 25′ st Perazzini), Costantini, Anastasi, Deluigi (dal 43′ st Matteoni); Fabbri (dal 34′ st Bartoli), Vagnarelli, Stanco (dal 25′ st Mularoni); Tomassini, Rivi, Vitaioli (dal 25′ st Canini). A disposizione: Bascucci, Crescentini, Palazzi, Greppi. Allenatore: Marco Bucci.

SAVIGNANESE (3-5-2): Fusconi; Battistini (dal 16′ st A. Rossi), Varrella, Pasini; Mazzarini, Nicolini (dal 34′ st Muci), Turci, Tola, Zoffoli; Osayande (dal 15′ pt Benincasa, dal 34′ st Tourè), Pacchioni (dal 38′ st Zammarchi). A disposizione: F. Rossi, Aaron, Santoro, Andreoli. Allenatore: Davide Montanari.

Assistenti: Guizzardi di Lugo e Saccone di Forlì.

Rete: 21′ st A. Rossi

Ammoniti: Fabbri e Rivi (TC), Turci e Nicolini (SA).

Note. Recupero 1° tempo: 1′, 2° tempo: 5′.

I RISULTATI DELLA 3a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE C E LA NUOVA CLASSIFICA

Sconfitta casalinga per il Tropical contro la Savignanese nella 3a di campionato: i biancorossoblù non sono riusciti a dar seguito alle due vittorie ottenute nei turni precedenti e sono costretti ad alzare bandiera bianca – si legge sulla pagina Facebook del Tropical.

0 a 1 il risultato finale, con gli ospiti assoluti padroni del campo nel primo tempo (da segnalare, oltre a diverse palle-gol, anche un rigore fallito da Osayande al minuto 11′: strepitoso Pollini sia nella 1^ respinta, sia nel successivo tentativo di tap-in dell’attaccante ospite), mentre il gol del ko è arrivato proprio nel momento migliore del Tropical, a metà della seconda frazione, con la rete del subentrato Alessandro Rossi, di testa, sul susseguirsi di un corner (21′ st).
La reazione dei biancorossoblù si è spenta nel finale su un miracolo di Fusconi, al 32′, su tiro splendido, diretto all’incrocio dei pali, di Alberto Rivi.