Campionato Italiano Laser Master: Federico Bressan 1° classificato overall

In foto: Montanari e Bressan
Montanari e Bressan
dom 12 set 2021 20:06 ~ ultimo agg. 21:41

Esultano allo Yacht Club Rimini! Si è conclusa oggi, domenica 12 settembre, una fantastica giornata che ha visto ottimi grandi risultati su diversi fronti per lo Yacht Club riminese.

Federico Bressan, della Yacht Club Rimini, ha vinto il Campionato Italiano Laser Master, riservato ai laseristi over 35 anni.

La regata, organizzata del Club Nautico Rimini, ha visto la partecipazione di circa 120 imbarcazioni, di cui 70 laser standard e 50 radial (con una vela un po’ più piccola).

Ma lo Yacht club Rimini ha conquistato anche un altro podio: quello di Alessandro Montanari, tesserato YCR, arrivato terzo nella classe Master Radial.

Nel frattempo a Ravenna, nel Trofeo Panzavolta, regata riservata alle scuole vele dei circoli dell’11a zona, la scuola dello YCR si è aggiudicata il secondo posto.