Sei gol del Rimini FC nell'allenamento congiunto con il Victor San Marino

In foto: Un momento dell'allenamento congiunto
sab 14 ago 2021 23:13 ~ ultimo agg. 15 ago 19:56

ALLENAMENTO CONGIUNTO RIMINI-VICTOR SAN MARINO 6-0

RIMINI: Marietta, Manfroni, Carboni, Panelli, Mengucci, Tonelli, Pari, Greselin, Gabbianelli, Mencagli, Ferrara. A disp.: Lazzarini, Falasconi, Cuccato, Tiraferri, Contessa, Kamara, Tanasa, Isaia, Pecci, Arlotti, Barbatosta. All. Gaburro.

VICTOR SAN MARINO: Pazzini, Luvisi, Boccioletti, Barone, Santi, Pedrazzini, Michelucci, Morelli, Bardeggia, Pastorelli, Pancotti. A disp.: Barducci, Castagnoli, Gaudenzi, Zabre, Ferri, Mannarino, Lago. All. D’Amore.

RETI: 6’ pt Gabbianelli (rig.), 46’ pt Ferrara, 16’ st Barbatosta, 38’ st Kamara, 40’ e 43’ Mencagli.

CRONACA
Al 6′ affondo in area di Ferrara, che viene steso da Luvisi, rigore. Gabbianelli trasforma la massima punizione per il vantaggio biancorosso.
Al 46′ palla morbida di Tonelli dai 16 metri per Ferrara, che di destro incrocia sul secondo palo e insacca il 2-0 con cui si va all’intervallo.

Al 16′ della ripresa assist di Gabbianelli per Barbatosta, che da centro area insacca la terza rete.
Al 38′ Pecci verticalizza per Kamara, che entra in area ed insacca.
Passano due minuti e ancora Pecci serve dalla linea di fondo Mencagli, che da due passi realizza il quinto gol del Rimini.
Al 43′ Mencagli recupera palla e con una rasoiata batte il portiere avversario in uscita.
Nel secondo tempo da segnalare anche un palo di Gabbianelli.
Finisce 6-0 per la truppa di Gaburro,