Galimberti Tennis Academy

Andrea Del Federico concede il bis: suo anche l'Open di Jesi

ven 5 mar 2021 19:25

Andrea Del Federico concede il bis vincente in questo inizio di stagione 2021. Un mese dopo il successo nel torneo nazionale Open del Circolo Tennis Osimo (500 euro di montepremi) il 21enne allievo della Galimberti Tennis Academy conquista anche il “Trofeo Fiordelmondo Lubrificanti”, torneo nazionale Open del Circolo Cittadino di Jesi (540 euro di montepremi).

Il giovane pescarese, classifica Fit 2.5 e accreditato della quinta di serie, ha regolato al secondo turno con un periodico 6-2 Massimiliano Botticelli (2.7), negli ottavi ha battuto 6-3 6-3 Erik De Santis (2.5), nei quarti ha sconfitto 6-4 6-0 il pari classifica Filippo Di Perna, numero 4 del seeding, poi in semifinale ha piazzato un bel “positivo” imponendosi per 6-3 4-6 10-7 su Lorenzo Battista (2.4), primo favorito del tabellone, per completare il suo percorso netto con il 6-4 6-3 inflitto in finale a Francesco Mazzarini (2.5), che nel turno precedente aveva stoppato Enrico Piergallini (2.4).

Un risultato che conferma ulteriormente la crescita e i progressi tecnici compiuti da Del Federico (tesserato per il Tc Open Orvieto) da quando è seguito da Giorgio Galimberti e il suo staff, consentendogli di guardare dunque con sempre maggiore fiducia al proseguo della stagione agonistica.