Marignanese Cattolica-Bagnolese 1-2. Giallorossi beffati al 94'

In foto: Il gol di Silipo che decide il match del Calbi al 94'
Il gol di Silipo che decide il match del Calbi al 94'
mer 3 feb 2021 16:23 ~ ultimo agg. 4 feb 15:19

MARIGNANESE-BAGNOLESE 1-2

MARIGNANESE (3-5-2): Faccioli; Pierantozzi, Gaiola, Nodari; Bajic (13’ st Ndiaye), Manuzzi (27’ st Merlonghi), Polini, Zanni (13’ st Terenzi), Garavini; Goh, Rizzitelli (42’ st Docente). A disp.: Mariani, Palazzi, Camara, Bergnesi, Moricoli. All. Lilli.

BAGNOLESE (4-3-1-2): Auregli; Capiluppi, Bertozzini, Cocconi, Mhadbhi; Cuoghi, Faye (13’ st Scappi), Marani (17’ st Calabretti Dan.); Leonardi; Formato, Tzvetkov (7’ st Silipo). A disp.: Cavazzoli, Pane, Notari, Riccelli, Montali, Viani. All.: Gallicchio.

ARBITRO: Zoppi di Firenze.
ASSISTENTI: Maroni e Galieni.

RETI: 19’ st Leonardi, 33’ st Rizzitelli (rig.), 49’ st Silipo.

AMMONITI: Bajic, Faye, Manuzzi, Silipo, Mhadbhi, Cuoghi, Cocconi, Pierantozzi.

NOTE. Corner: 8-4. Recupero: pt 0’, st 4’.

I RISULTATI DELLA 15a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Continua la maledizione del “Calbi” per la Marignanese Cattolica, beffata davanti al pubblico amico dalla Bagnolese, che trova il gol vittoria all’ultimo secondo.

Succede tutto nella ripresa: ospiti in vantaggio al 19′ con Leonardi. I ragazzi di Lilli trovano il pari al 33′ con Rizzitelli, a segno su rigore, penalty accordato per un fatto subito da Garavini. Spingono di più i locali, che vogliono i tre punti, ma al 94′, subito prima del triplice fischio, arriva la beffa con Silipo che realizza il gol dell’1-2.

Rinviate Aglianese-Mezzolara, Correggese-Rimini e Sammaurese-Real Forte Querceta.