Al CT Cicconetti

Trofeo "Pleion-Climaservice": Baffoni vince il tabellone di 3a. Brillano Ravaioli e Calogero

In foto: Il direttore del Ct Cicconetti, Roberto Raffaelli, premia Giacomo Baffoni e Pietro Gianfrini
lun 7 set 2020 09:48

Entra nella fase clou il tabellone finale del torneo nazionale Open maschile organizzato dal Circolo Tennis Cicconetti di Rimini, il 1° trofeo “Pleion-Climaservice” (1.500 euro di montepremi).

In grande evidenza nel 3° turno Nicola Ravaioli (Forum Forlì) ed Andrea Calogero (Tc Viserba).

2° turno: Alessandro Falcucci (2.7)-Alessandro Marcantoni (2.8) 6-4, 4-6, 6-3.

3° turno: Andrea Calogero (3.5)-Luca Cramarossa (3.1) 6-1, 6-0, Giovanni Femia (2.5)-Luca Russo (2.8) 6-2, 6-2, Nicola Ravaioli (3.1)-Paolo Emilio Cossu Floris (2.7) 6-2, 6-3. Avanza anche Samuel Zannoni (2.7).

Intanto nel tabellone a conclusione di 3a categoria si è imposto Giacomo Baffoni, 4.1 del Tennis Club Viserba, che in finale ha sconfitto 6-0, 6-0 Pietro Gianfrini (4.6).